|
Флудилка №1
|
|
| Ketara |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
Итак, майская флудилка не выдержала жарких лучей палящего июньского солнца и сбежала в тьму Архива.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:54 | Сообщение # 151 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Блин, мой щен уже 90 сантиметровый кобель, а он проситься на ручки Добавлено (02.06.2013, 17:54) --------------------------------------------- Брат, мой, молний, ряд, камин, трава, тени, клятва, слова, губы, вино, люди, одно, вы, меня, страстно, плач, смешно, глаза, желанье, месть, против, за, честь,бесчестие, давно, боги, нить,воля, верно, боли, весело, вдвойне, окно, закате, солнце, песни, дров, сюжет, опасно, разум, любви.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:13 | Сообщение # 152 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
будете безобразия нарушать - выложу скрин другой Шепы. не менее страшной - чтоб вам снилась. и блин, все песни у канцлера ги просто под гитару?
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:16 | Сообщение # 153 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Хакер_Virus, Долина, убитые, луна, танец, бред, давно, свет, следам, живыми, сна, сказка, засады, всаднике, бороны, броне, венцов, луч, толпа, мертвецов, причин, песня, печаль, радость,взгляд, струне, ветви, никогда, правда, обман, вечность, глаза, стекло, мера, пальцам,время, голоса, мышцы,боль, небеса, Король, королевство, мира, корни,скал топях, болот,год, проклятие, спасение, плащ, тень, уголке, доль, нагромождение, походка.движения, ветра, осколки, монет, пустоте, свеч, всего, речь, ресниц, воль, лапками птиц, опять,коньяк, воронье, пустяк,сердце. Добавлено (02.06.2013, 18:16) --------------------------------------------- bagira, Да.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:25 | Сообщение # 154 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Хакер_Virus, Мне тоже если честно, да уже меня и не прёт...
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:44 | Сообщение # 155 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Хакер_Virus, Не знаю, сказал же не прёт, таблэтке не действует уже, а всё воображение куда то свалило.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:02 | Сообщение # 156 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Хакер_Virus, А давай в ФРПГ персами поменяемся?
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:04 | Сообщение # 157 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Ребят, если вам делать нечего, я вам работку-то отыщу, было бы желание. Заполните темы сайта какой-нибудь информацией, создайте пару новых, если вам так захочется. Или закончите за меня перевод, а то мне сегодня ой как не до него ...
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:06 | Сообщение # 158 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Ketara, Новости аля 'Альянс и Совет дружно упоролись, в новостных сетях полный звездец'? А с переводом никак помочь не могу, у меня невероятно низкое знание английского языка.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:08 | Сообщение # 159 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Не, по поводу перевода я погорячилась) Вошло в привычку не передавать свои тексты, есть риск, не сойдясь во мнениях, рассориться с товарищем.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:12 | Сообщение # 160 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Ketara, так можно создать отдел с Наркоманскими новостями??? Добавлено (02.06.2013, 19:12) --------------------------------------------- а меня мой пёс пытается загрызть и избить лапой
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:12 | Сообщение # 161 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
God_of_Madness, извиняй, не наш профиль.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:13 | Сообщение # 162 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Ketara, Пичалька └(T-T└)), если честно я не знаю по Массу того чего не знают другие.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:24 | Сообщение # 163 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Хакер_Virus, У тебя кстати фик замороженный есть....
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:29 | Сообщение # 164 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Хакер_Virus, Может на мыло мне скинешь то что уже написала, там я что нибудь тебе добавлю. Мы так с багирычем делаем.
|
| |
|
|
|
|