|
Флудилка №4
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1456 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
Люди скажите что какой ретекстур на Алдуина поставить этот илиэтот ? Добавлено (25.04.2013, 14:33) --------------------------------------------- Больше ни-за что не поставлю новые расы или расширитель анимаций для скайрима.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1458 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, Ну анимации которые ставятся классически в папку DATA, я с удовольствием буду использовать, а вот анимации с требованием FNIC и его самого я никогда не поставлю, ибо багов куча. Расы тоже самое. Добавлено (25.04.2013, 15:18) --------------------------------------------- Kos, просто у меня сначала было так 1. Пропало showracemenu. команда не активировалась, а во время старта новой игры выбирался перс по умолчанию. 2. Игра вылетала на иконке дракона в главном меню. С анимациями всё кончено, вот стоит Mystic Khight и всё. Для рас может какой нибудь фикс поставить, а то есть парочка меня заинтересовавших. Кстати может заодно замену для стандартного интерфейса настройки перса не можешь подсказать?
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:40 | Сообщение # 1459 |
Биотический Бог
Уровень 5
Опыт: 125
Персонажи ФРПГ: Джилид Мол
|
Сегодня в первый раз пошла со своим зонтом в школу, по дороге привлекала всеобщее внимание А в школе все решили, что я заявилась с настоящей катаной покрошить всех на салат.
ГМ не должен давать спокойно жить своим игрокам. Добрый ГМ - плохой ГМ с:
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1460 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
God_of_Madness, а как же dance of death набор анимации добиваний SKSE требует все хвалят, но по мне совсем плохо как в обле можно редактировать что угодно, а все равно криво. я пользуюсь одним найду скину ссыль))Добавлено (25.04.2013, 15:49) --------------------------------------------- bagira, таки постоянно будить  Добавлено (25.04.2013, 15:56) --------------------------------------------- God_of_Madness, 1. Пропало showracemenu. команда не активировалась, а во время старта новой игры выбирался перс по умолчанию. 2. Игра вылетала на иконке дракона в главном меню. это таки косяк анимаций инфа 100% просто кривая анимация не позволяет выполнить определенные действия, заданные скриптами отключай моды по одному смотри, что крашит Ну анимации которые ставятся классически в папку DATA таки они чаще всего и крашат 
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 25.04.2013, 15:48
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:00 | Сообщение # 1461 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Зонтокатана-тема дня?))) Kos, Со SKSE у меня проблем нет, у меня мод на расчленёньку стоит.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1462 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, А на казнь детей
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1463 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, ЧТО??????
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:05 | Сообщение # 1464 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, отсечение головы прилагается, проверил на вайтранской шпане
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1465 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, Расчленёнка!!!!!!!! Добавлено (25.04.2013, 16:08) --------------------------------------------- Kos, Не-не-не я не хочу зарубить Люси, она моя любимая дочка в Хеартфаере. Кстати говоря, ты представь ведь если в случае прохождеия всех гильдий, сюжетки, ДЛС и квесты даэдр.лордов какая заварушка за душу Довакина развернётся???
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:10 | Сообщение # 1466 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, расчлененка таки есть, но все равно спасибо Кстати говоря, ты представь ведь если в случае прохождеия всех гильдий, сюжетки, ДЛС и квесты даэдр.лордов какая заварушка за душу Довакина развернётся??? не понял немного
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:16 | Сообщение # 1467 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, Когда ты пройдёшь все квесты за Соратников, Магов, Воров, Ассасинов, Сюжетную линию, Все ДЛС и Квуесты даэдрических лордов, то подумай что будет когда Довакин умрёт и все захотят взять себе его душу. Добавлено (25.04.2013, 16:16) --------------------------------------------- У меня от таких модов скоро истерика будет.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:21 | Сообщение # 1468 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, ну если он ТЭ, то проживет он немало , а так таки да если он конечно подвиг талоса не повторит
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:30 | Сообщение # 1469 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, У меня Каджит, и он вампир, так что фак всем богам и лордам.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:35 | Сообщение # 1470 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, мод который показывает, что много не значит хорошо. Все слепленно из стандартных текстур, причем "слепленно" точнее не скажешь все пересекается, рукоятки двоятся да и анлор, половина оружия никогда нигде не упоминалось
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|