|
Флудилка №4
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:25 | Сообщение # 1366 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
Статус: Offline
|
Moon_Light, тоже хороший путь, но только для мага , будь моя воля я б и зачарование не качал но только кузнецов и зачарователей выпилили как класс приходитсо самому((
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:31 | Сообщение # 1367 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
1. Набираю руды, и кожи. 2. Делаю железные слитки, и полоски кожи. 3.Захожу в кузницу, и делаю железные кинжалы. Прокачал так с 35 до 57. З.Ы. Всем бобра.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1368 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, медленно неэффективно не поимеешь баблинского никогда вегда пжлст
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:44 | Сообщение # 1369 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Требую расшифровки поста выше
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:17 | Сообщение # 1370 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, железные кинжалы стоят мало даже с хорошим красноречием убыточное занятие, для изготовления, когда уровень за 90 требуется >15 кинжалов на уровень, сравнение эбонитовый кинжал >4 стоимость сырья около 150 голда стоимость кинжала больше 300 весгда пжлст
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:17 | Сообщение # 1371 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
God_of_Madness, там нечего расшифровывать. и да, я больше маг, чем воин. бегаю в броне вампирской знати и соловьиных перчатках и сапогах. шлемов не ношу никогда. Серане только когда давал стеклянную брону улучшенную дал потом и шлем - а то она в этой броне и своём капюшоне.... я чуть в осадок не выпал с такого зрелища. в шлеме хоть не так ужасно получилось. вообще всем своим сопартам не даю шлемы - надо же чтоб я их видел. а то в самом начале дал шлем и чуть из лука не застрелил своего же...
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Сообщение отредактировал bagira - Вторник, 23.04.2013, 13:19
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1372 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, А эбонит не достать, а сильно кузнеца я не прокачиваю, я в основном вором, магом, или ассасином отыгрываю. Добавлено (23.04.2013, 13:23) --------------------------------------------- http://modgames.net/load/278-1-0-12949 тебе в помощь
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:31 | Сообщение # 1373 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, а мне понравилось кузнеца прокачать. прикольно вышло. и я тоже ворую - в гильдии воров всё же состою... и прибить кого-нить - да запросто.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1374 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, эбена у кузнецов валом)) Я бы тоже не качал но кузнецов как таковых в скае и нет все самому блин, играю котейко войном поэтому оружие нужно хорошее)) А скрытность качаю исключительно для читерского удара кинжалом в шею
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1375 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, Я либо ТЭ либо аргонианчик, а ещё бретонка.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1376 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, ну ящерка в скае не особо рулит яд никто не юзает, болезни лажа и лечатсо легко водное дыхание не в кассу, хех
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:58 | Сообщение # 1377 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, так ты котопёс? у соратников есть хороший кузнец (вроде он мастер... но что-то в продаже у него нет ничего этакого, во всяком случае не видел ни разу эбонитового меча даже) зато сам сковал меч даэдрик, улучшил, отдал один Серане, другой - мужу. и таскал их поочереди. они с этими мечами всех выкашивают, броню дал лучшую лёгкую (хотя серана вроде как может носить и тяжёлую - некоторые её заковывали аж в даэдрик... но мне оно надо? все персы в тяжёлой броне малость медленней перемещаются - проверено.) Добавлено (23.04.2013, 13:58) --------------------------------------------- прочёл способ как один чел в скае всё всем продавал. он продавал до исчерпания кассы, потом сохранялся, бил продавца пока тот не нападал в ответ и ... перезагружался! пишет типа после этого касса продавца и товары обновляются....
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:10 | Сообщение # 1378 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, После перезагрузки касса и товары обнавляются инфа 100% но зачем беднягу бить это жестоко И кузнец и зачарователь в игре есть только на заказ ничего не делают (а зачарователь еще и посылает, типа сам сделаешь не маленький) зато довакиин прокачанный хоть в даэдрике, но перемещается легко и БЕСШУМНО, хехДобавлено (23.04.2013, 14:09) --------------------------------------------- bagira, так точно Добавлено (23.04.2013, 14:10) --------------------------------------------- bagira, все у кузнеца есть, но только на хайлвл и то не легендарное, а так 
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:15 | Сообщение # 1379 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, я знаю, что не легендарное. самое прикольное когда ты котейко и одеваешь плащ - хвост торчит СКВОЗЬ плащ.... я как-то начинал котейкой играть, но потом начал другую - в той игре случилось несколько багов, я тогда ещё не знал, как их решить... перс был 28 уровня, ну да ладно. нового сделаю.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:18 | Сообщение # 1380 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, Как я люблю этого котика...
|
| |
|
|
|