|
Флудилка №4
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1216 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
JaneVakarian, У кого-то хорошая погодка, а у кого-то ветер под 15 мать их метров в секунду, плюс ещё долбанный дождь!!!! Эрида_Дайне, Как я тебя понимаю... Т_Т
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1217 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
JaneVakarian, да я и так не особо на улицу выхожу. Зато стала учиться на фотографа, хожу с отцом на юбилеи, учусь фоткать. Вчера вот ходила. Мне понравилось.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:20 | Сообщение # 1218 |
Биотический Бог
Уровень 5
Опыт: 125
Персонажи ФРПГ: Джилид Мол
|
God_of_Madness, Я бы от дождика не отказалась сейчас. У нас он сегодня тоже походу будет, но меня вообще не печалит, классно же с: Эрида_Дайне, Работа праздничного фотографа - самая занудная работа на мой взгляд. Пробовала какое-то время, вообще не нравится. И главное - угодить всей толпе родственников, наснимать столько всего, чтобы понравилось ВСЕМ. Не мое, я если снимала, то для себя)
ГМ не должен давать спокойно жить своим игрокам. Добрый ГМ - плохой ГМ с:
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:34 | Сообщение # 1219 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Эрида_Дайне, JaneVakarian, девушки, может сказать какая ММО будет подходить к моему ошейнику? Добавлено (21.04.2013, 11:34) --------------------------------------------- Я вот думаю Tera, Lineage, Perfect World, или Aion?
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1220 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, К ошейнику? :О Што? :О Линейка фигня, Айон еще большая фигня, пв чуть менее, но все равно фигня. Тера ИМХО лучше всего перечисленного
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:46 | Сообщение # 1221 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, По бронькам, которые я уже видел (ага, да скачал к скаю мод), то как раз Тера хорошо, но я не могу сбрасывать со счетов RW и также Аллоды. Добавлено (21.04.2013, 11:46) --------------------------------------------- JaneVakarian, Шучу, к моему пушЫстому хвостику ^ _ ^
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:47 | Сообщение # 1222 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Вот про аллоды ничего сказать не могу, не играла
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:51 | Сообщение # 1223 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Слушай, давай как нибудь на пару в какую нибудь ММО порубимся?? Только как я говорил микр с пьянки не вернулся, и в скайп зайти не могу. Добавлено (21.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- "Кончил радугой"
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:53 | Сообщение # 1224 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, У меня все удалены, кроме ВоВ, и ставить больше не буду ничего. Последняя была линейка, и она разочаровала неимоверно, прямо желание пропало что-то новое пробовать в ММО. Так, ты поосторожней с выражениями все же по поводу радуги и слэшных фиков. Великая инквизиция настигнет тебя рано или поздно с:
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:54 | Сообщение # 1225 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Про слэш и при ВИ спокойно говорил, но про радугу...
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1226 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Но в любом случае лучше перестраховаться лишний раз)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:58 | Сообщение # 1227 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Как оказалось, я привязан к Perfect World, сейчас как идиот сижу и качаю...
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:59 | Сообщение # 1228 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Ну почему же как идиот. Я вон ВоВ не удаляю до сих пор, хотя уже два месяца как бросила)
|
| |
|
|
|
| Darth_LegiON |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1229 |
Темный Гет
Уровень 5
Опыт: 134
Персонажи ФРПГ: Легат-1
|
JaneVakarian, EvE Online попробуй, вообще изменишь мнение об ММО
Просто гет.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:04 | Сообщение # 1230 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Darth_LegiON, В неё с геймпадом играть можно??? Добавлено (21.04.2013, 12:04) --------------------------------------------- Darth_LegiON, И тебе ещё группу не сменили...
|
| |
|
|
|