|
Флудилка №4
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:49 | Сообщение # 916 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
JaneVakarian, ЯЯЯ??? НЕ-не-не я не убиватель, хотя если ты настаиваешь дайте только предлог напишу.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:58 | Сообщение # 917 |
Биотический Бог
Уровень 5
Опыт: 125
Персонажи ФРПГ: Джилид Мол
|
God_of_Madness, Да не ты, там Вирус вроде сильно рвалась на ком-нибудь пар выпустить)но ты можешь присоединиться) Он получился достойным злодеем, и пусть теперь умрет с честью, а не просто куда-то пропадет как очередной НПС с:Добавлено (15.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Ну чего, Вирус, пойдет такая коротенькая развлекуха?) Или было мало экшена?) Я бы к вам туда пару Атласов запустила, но кое-кто, боюсь, на такое дело отреагирует не совсем положительно 
ГМ не должен давать спокойно жить своим игрокам. Добрый ГМ - плохой ГМ с:
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:59 | Сообщение # 918 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Зачем Атласы?? Подавай Левиафанов и Предвестников!!!!!!!!!!!!
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:02 | Сообщение # 919 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Левиафанов? А рахнийскую королеву в Цитадели тебе не запилить? с: Или парочку баньши, разгуливающих по барам
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:05 | Сообщение # 920 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
Хакер_Virus, Рада, что угодила
Вон там Джокер уже за меня решил, кем был мой турианец. Так даже интересней, продолжайте с:
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:10 | Сообщение # 921 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Да давай, заодно Тварей плескающиихся в озера, Мародёров матерящих систему защиты,
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:11 | Сообщение # 922 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Угу, а еще молотильщика до кучи. И вся эта веселая компания танцует гарлем шейк
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:13 | Сообщение # 923 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ГАРЛЕМ ШЕЙК!!!!! У НАС ЭТО ТАНЦЕВАЛ 10 КЛАСС!!!!! ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ ДЛЯ МОЗГА И ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:14 | Сообщение # 924 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
JaneVakarian, мда, Жнецам не надо будет вообще лететь к Цитадели, её Молотильщики разнесут к ядреней фени
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:14 | Сообщение # 925 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Ну окей, тогда они поют "ослик-суслик-паукан" и дружно улетает на Омегу бухать в "Загробную жизнь"
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:16 | Сообщение # 926 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, А как же мокренькая кисонька?! Добавлено (15.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- И чуть не забыл про Хасков дружно орущих "АДВОКААААД!!!!!" и Канибаллов говорящих что они- вегетрианцы
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:17 | Сообщение # 927 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Ну... Окей, пусть кто-нибудь искупается в фонтане Президиума и будет тебе мокренькая кисонька. Хоть и не совсем кисонька  Добавлено (15.04.2013, 22:17) --------------------------------------------- God_of_Madness, Ага, а в сторонке стоит Явик и качает головой со словами "В мой цикл такого не было. Примитивы!"
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:19 | Сообщение # 928 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Адъюданты кричащие 'БОМБОЧКА' меня вполне устроят. Под Адъюдантами, я имею в виду их
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:20 | Сообщение # 929 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
God_of_Madness, Фигасе губу раскатал. Джеффу понравилась бы эта картинка я так чувствую И он получил бы по башке за такое от Сузи, да-да.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:22 | Сообщение # 930 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
JaneVakarian, Эти Адьюданты только ВИ, и привязаны проводами к своей... капсуле??? Ладно, всё фигня кроме пчёл, главное то что мы зашлись не на шутку, а это кое кому не понравиться.
|
| |
|
|
|