|
Флудилка №4
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:09 | Сообщение # 331 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Цитата (Stasy) это просто не пришло в голову разработчикам) хватается за голову... ну ё-моё! ну кто-нибудь может придумать НОРМАЛЬНУЮ причину по которой Мири НЕ могла сказать где база? а насчёт Ленга - он ведь не стоял за спиной Мири с пистолетом, приставленным к её голове! он где-то там был! да, он мог убить Мири - но это было бы может быть! (у меня Ленг один раз таки убил Мири - но я в тот раз ступил и просто не пришёл на одну из встреч... в результате она померла...)
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Сообщение отредактировал bagira - Четверг, 04.04.2013, 10:09
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение # 332 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
bagira, Ну есть еще теория одурманивания, но мне она совсем не по нутру, всю игру ломает нафиг
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:23 | Сообщение # 333 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Kos, не, теорию ти (индокринации) не надо! кто-то даже пишет что шеп бала индокринирована, чему я не верю! на индокринацию уходит обычно много времени (если всё происходит быстро - получается обычный хаск) и на сильную личность уходит ОЧЕНЬ много времени(например Призрак жил очень долго наполовину индокринированный - те светящиеся глазки у него не просто так). кто-то утверждает что за два года, пока шеп была не совсем жива её могли индокринировать 100500 раз... ну и хрень! она ж была мертва - чего там было индокринировать? и зачем бы это было нужно Церберу? Церберу Шепард была нужна вполне нормальной, с незапудренными мозгами, иначе б не смогла выполнить нужное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:35 | Сообщение # 334 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, Я к тому же , это совсем не вариант, просто с ее помощью можно все что угодно объяснить.
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:36 | Сообщение # 335 |
Биотический Бог
Уровень 5
Опыт: 125
Персонажи ФРПГ: Джилид Мол
|
bagira, Я серьезно считаю, что она себе на уме, поэтому и не сказала. Вообще не вижу смысла в этом вопросе, все равно к единому мнению не придем и реальную версию не продумаем)
ГМ не должен давать спокойно жить своим игрокам. Добрый ГМ - плохой ГМ с:
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:47 | Сообщение # 336 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Всем привет, котятки) еле вырвалась из инста... Заколебалась, трындец. На первой паре спала практически.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:54 | Сообщение # 337 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
JaneVakarian, флудилка на то и флудилка Все что здесь пишется не есть истина в последней инстанции, а создавать новую тему по любому интересующему вопросу не продуктивно))
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| Darth_LegiON |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:07 | Сообщение # 338 |
Темный Гет
Уровень 5
Опыт: 134
Персонажи ФРПГ: Легат-1
|
Насчет базы Призрака и Миранды. В книге "Восхождение" Карпишина сообщается, что Призрак каждый раз перемещал свою базу после посещения ее очередным агентом.
Просто гет.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:21 | Сообщение # 339 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Darth_LegiON, А там указано как? Эрида_Дайне, Я все уроки внаглую спал, так что ты не одна)
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:30 | Сообщение # 340 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Darth_LegiON, о как. про книгу не знал. теперь я доволен - более-менее внятное объяснение есть. а про вид из окна - так это могла быть голограмма.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:44 | Сообщение # 341 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Darth_LegiON, но когда подлетали, к базе то видно было что она находится на орбите уже знакомой нам звезды, а перемешать базу по орбите нет смысла(кто хочет тот найдет), а подыскивать каждый раз себе звезду по светимости, размеру и т.д. похожую на предыдущую нереально ИМХО. А указанная книга канон или просто мысли вслух Я как-то хотел ее почитать, но после прочтения пары рецензии (в которых сказано, что книга с игрой связана меньше, чем никак) мне что-то перехотелось.
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 04.04.2013, 14:44
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:49 | Сообщение # 342 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
увидел новость. делюсь с вами. собственно новость.... писец... полный такой полярный лис - видимо этот же художник (видимо от слова худо) рисовал то самое анимэ, в котором я опознал Вегу лишь по тату....
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:51 | Сообщение # 343 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
bagira, Только Гаррус и Тали??? Я скачаю.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:21 | Сообщение # 344 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_of_Madness, я не против романов. скорее за! НО... ХУДО жник этот....
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:22 | Сообщение # 345 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
bagira, Комикс в второй части не был лучше, плюс Искупление тоже не блистало красотой.
|
| |
|
|
|