|
Флудилка №4
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1531 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
Хакер_Virus, Желаю тебе удачи, я вот лишь однажды за границей был, и то попал в Абхазию как раз во время проблем с Грузией Т_Т
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1532 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Хакер_Virus, у нас уже 2 неделю то же самое с соседями. Жопорукие соседи с дрелькой достали.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:09 | Сообщение # 1533 |
Биотический Бог
Уровень 5
Опыт: 125
Персонажи ФРПГ: Джилид Мол
|
Так, у кого там непонятки по поводу завтрашнего - завтра в 3 ориентировочно все желающие должны быть на форуме и отписаться сюда. Мы со Спам подождем минут 15, пока подтянутся все, и начнем. И да, всем добра)
ГМ не должен давать спокойно жить своим игрокам. Добрый ГМ - плохой ГМ с:
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1534 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
Хакер_Virus, Вообще отлично) только все же желательно, чтобы ты могла быть в онлайне без перерыва, чтобы мы все закончили быстренько)но это уже как получится все же
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1535 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
God_of_Madness, слушай неко, эт конечно маловероятно, но может у тя ck(Construction kit) нет, некоторые моды на него завязаны, а поделу скачай себе облу заново например отпишись если найдешь решение
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:52 | Сообщение # 1536 |
Биотический Бог
Уровень 5
|
Хакер_Virus, На Цитадели все начнется, в доках. Пусть просто будут готовы к выходу, как только подадим сигнал
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1537 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
JaneVakarian, пока не знаю насчет себя. Тут Спам подала мне идею сменить персов. Сижу вот, думу думаю.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:09 | Сообщение # 1538 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Kos, я в системниках ничего не понимаю. лучше доверюсь брату. Добавлено (26.04.2013, 21:09) --------------------------------------------- Хакер_Virus, анкета советских времён: мужик сидит, пишет: "за границей я был один раз и то на танке".
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1539 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, я хорошо понимаю впринципе если оставить твой корпус и привоl гдет за 22-23 т.р. можно офигенную машину собрать
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Пятница, 26.04.2013, 22:19
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1540 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Kos, У меня вообще звездец в скае, у меня тупо showracemenu не включается, тоесть ни консоль ни в Хелгене скрипт не пашет, тупо в Хелгене выбирается перс по умолчанию и всё, перепробовал все фиксы, нихера, а переустонавливать не хочу. JaneVakarian, В 3? Как раз школу прогуливать буду так-что я с вами.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1541 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_of_Madness, анимация крашнулась инфа 30%, у тя еще поидее некоторые лаги должны начинаться пока в повозке едешь (например текстуры просвечивают или повозка как то странно движется например подрагивает), либо ты поставил какую-то кривую расу (ретекстур рас) и у тя осталась тока стандартная, а остальные текстуры заменились тогда не поможет даже отключение плагинов (тут нужно достать либо оригинальные папки textures и meshes что почти нереально) или нужно спасать сейвы и переставлять скайрим инфа 30%, последний вариант плаг меняющий интерфейс ская (как SkyUi) они привязаны к SKSЕ и часто конфликтны их можно отключать безболезнено инфа 40% я бы начал с отключения плагов интерфейса это проще и болше всего похоже на причину отпишись если найдешь решение, ну или если не найдешь
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:50 | Сообщение # 1542 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
God_of_Madness, преустанавливать не хочешь? зря. я со зла таки переустановил скайрим, теперь вроде даже лучше пашет. (хотя пару багов уже видел, но они простые и бывают почти у всех). Kos, не знаешь, почему может выкидывать из ская, при этом ни сообщения об ошибке, ничего - просто тупо выкинуло и всё? (не забудь - у меня пиратка. версия игры вроде 1.8 из модов только мод на поиск листочков для Джиуба и фикс для Тенегрива, длс - даунгард и хертфаер)
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Сообщение отредактировал bagira - Суббота, 27.04.2013, 04:51
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:29 | Сообщение # 1543 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Цитата (bagira) не знаешь, почему может выкидывать из ская, при этом ни сообщения об ошибке, ничего - просто тупо выкинуло и всё? У меня такая же лажа бывает, хотя модов у меня на пиратке нету ни одного. Может это из-за частого юзания консоли?
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:41 | Сообщение # 1544 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, выкидывает сразу после заставки или можно немного поиграть, а потом выкидывает? если после заставки крашнул лаунчер, то просто нужно заменить, если позже думать надо короче
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 27.04.2013, 08:41
|
| |
|
|
|
| JaneVakarian |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:31 | Сообщение # 1545 |
Биотический Бог
Уровень 5