|
Жилые сектора
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:02 | Сообщение # 271 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
-Я направлю твое досье в "Феникс" - отмахнулась Микаэль, - пусть там и думают.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:03 | Сообщение # 272 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Дружеская. Ты мне, я тебе. - Скрестил руки на груди. - Не подозревай в каждом встречном врага. Я предлагаю дружбу. Краем глаза заметив ту самую девушку, Химе, Ил едва успел подхватить ее. - Хэй, ты чего тут забыла, птичка?.. - Нахмурился
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:07 | Сообщение # 273 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-А что за "Феникс"?-поинтересовался Нэйт, почесав затылок и посмотрел на девушку-Навещать то хоть будешь?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:09 | Сообщение # 274 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Мы сами в нем. - усмехнулся Гангер, - Мика, я, еще пара чуваков и теперь еще и ты. Велком, как говориться. ... -Ил...а...Ил... - еле выговорила Химе, - голова...тошнит...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:12 | Сообщение # 275 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
От слова "дружба" Сайл опустил жвалы и уставился в пол. - Насчет подозрений - это у меня еще с детства. - сказал он без капли ворчания. - Хорошо, я согласен. Тут он заметил какую-то девушку, которая при падении вцепилась в Ила, а тот ее подхватил. - А это кто? - поинтересовался турианец. - Какая-то она... бледная, даже для человека.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:16 | Сообщение # 276 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-И что там делают? Ставят опыты на людях? Насилуют канареек?-сказал парень и скрестил руки на груди.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:17 | Сообщение # 277 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Ш-ш-ш... - Обняв Химе за талию, Ил активировал мед интерфейс. - Сейчас помогу. Повернувшись к Сайлену, хмыкнул, подхватывая девушку на руки. - Договорились. - Улыбнулся. - Я Илларис. Илларис Нуар. А это... сам толком не знаю еще. Мы с подругой не дали ей захлебнуться в озере Президиума, спасли. И Леди ее приютила у себя.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:50 | Сообщение # 278 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
- Задержалась? Всего то переговорила с директором СБЦ о нашей новой работе, - сказала турианка, заходя к Весту. Рядом с ним на диване дремала Китти. Селин улыбнулась - похоже они подружились. - К работе приступаем завтра. Пока есть время побездельничать
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение # 279 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Ну, для кого то новая работа, а для кого то старая, добрая, скучная работа.-сказал Вест, улыбнувшись-Кстати, пока тебя не было, эта котяра мне всю руку исцарапала.-показал царапины на руке.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:55 | Сообщение # 280 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Сайлен Секориан. - в свою очередь представился турианец. Затем посмотрел на девушку и прошептал, закатив глаза: - Лей, надеюсь, ты не будешь против. - затем уже громче добавил: - Неси её в дом. Не спорь. Пускай отдохнёт. И передай своей подруге, что с ней всё нормально, ну ты понял. - направился к дому.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:04 | Сообщение # 281 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
"Черт, надо дозвониться до Леди, предупредить ее, что Химе со мной..." Кивнув, Ил направился вслед за турианцем, перед этим пристально осмотрев улицу перед домом. Он нес Химе, крепко прижимая ту к себе, опасаясь, что та начнет вырываться. Девушка выглядела так, будто была не в себе
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:24 | Сообщение # 282 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Войдя в дом, Сайлен невольно глянул на Орнилию. Затем обратился к наёмнику. - На втором этаже есть спальня, отнеси её туда, пусть там полежит. Если что понадобиться - зови. - пошёл к турианке и поправил на ней плед, потом сел в кресло рядом. Причём не как нормальные люди, а поперёк, приютив голову на подлокотнике и свесив ноги.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:39 | Сообщение # 283 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Окинув взглядом квартиру и заметив спящую турианку, Ил, бесшумно ступая, поднялся на второй этаж и уложил девушку на кровать, прикрыв ее пледом. - Ты что делаешь так далеко от квартиры Леди, Химе?.. - Тихо спросил Нуар, разглаживая плед на талии девушки. Тряхнув головой и отбрасывая челку с глаз, прислушался к звукам внизу
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:50 | Сообщение # 284 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Турианцу надоело валяться на кресле без дела. Встав, он подошел к углу, в котором стояла гитара, с виду старенькая, на самом деле просто со слоем пыли. Сай вспомнил, как Лейла на ней играла иногда и пыталась научить и его. Этим воспоминаниям он слабо улыбнулся, затем взял гитару и сел подальше от спящей турианки, чтоб не играть у нее аж над ухом. Скрестив под собой ноги, начал играть, в процессе вспоминая слова песни "Потерянный рай". Найдя мотив, тихо стал петь: - От края до края Небо в огне сгорает. И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь И ангел к тебе слетает Смахнет твои слезы И во сне смеешься ты.
Засыпай, на руках у меня засыпай, Засыпай под пенье дождя. Далеко, там, где неба кончаеться край, Ты найдешь потерянный рай. Допев до самого конца, он отложил гитару, свернулся калачиком на кресле и закрыл глаза.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:31 | Сообщение # 285 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
- Не умеешь ты значит обращаться с котятами, - пошутила Селин, подходя к Весту. - Он тебя не обижал Китти? Котенок в ответ замяукал. Турианка лишь хихикнула. Жвалы турианца дрогнули в знак недовольства. - Что? ревнуешь что ли? Или ты наконец придумаешь чем нам заняться пока мы не приступили к работе?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|