22:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом

Главная » Статьи » Фанфикшен » Оригинальные

Снежная королева. Глава 1.
Необычная ночь
 
Для него, она дух-покровитель, богиня. Он любовался ею весь вечер, но из-за своей робости они не смогли поговорить. Эта женщина, как бабочка элегантно порхала с одного места на другое. Все мужчины смотрели в её стороны и раздевали взглядом. Ему так хотелось подойти ко всем и набить морды, но он мог их понять. Она была прекрасна как звезда на небе. Это лиловое платье хорошо обволакивало её тонкую талию. Она выглядела как принцесса с этой маленькой блестящей диадемой в волосах, а её глаза говорили тебе «Да». Да, она согласна, чтобы Гаррус пригласил её прогуляться подальше от выставки картин.
Он медленно подошёл к ней сквозь толпу, легонько взял её за руку и повёл по парку Президиума. Турианец провёл Джейн вдоль канала. Это были прекрасные мгновения. Он никогда не думал, что в Президиуме бывает так красиво. Шепард своей рукой дотронулась до его шрамов на лице и медленно провела вдоль них. Такой момент нельзя было упустить. Гаррус обвил руками её талию и притянул к себе поближе. Его голубые глаза сверкали, когда он смотрел на неё. Все люди и турианцы тяжело вздыхали, при виде них. Конечно, редко встретишь такую странную парочку.
Она расслабилась в его объятьях. Джейн знала, что он никогда её не отпустит и всегда будет рядом с ней. Когда Гаррус был рядом, непобедимая капитан Шепард становилась слабой. Ведь рядом с ним так и хочется показать свою слабину. Ей всегда приходилось быть сильной и казаться непобедимой, но никогда не показывать своё истинное лицо. Джейн скользнула на скамью и удобно расположилась на ней. Вакариан сел рядом. Вид на реку был воистину великолепен. Хотя, рядом с ней всегда всё было великолепно.
– Красиво, не правда ли? – Поинтересовалась Джейн у турианца.
– Да, очень. – Но Гаррус смотрел не на прекрасный пейзаж, а скорее на фигуру его капитана. Шепард поймала его взгляд, который был словно прикован к её талии.
– Куда ты смотришь, Вакариан?
– На тебя. – Ласково прошептал он ей в ухо.
Турианец совершенно не скрывал, что увлечён своим капитаном. Он умело скрывал свои чувства с первой их встречи. Гаррус восхищался ей, но оставил все попытки завоевать её сердце. Вакариан понимал, что такая женщина никогда не посмотрит в его сторону. Но в итоге они теперь вместе. Турианец даже мечтать о таком, не смел.
Уже полночь, а они всё ещё сидят. Но все, же Джейн решила отправиться на корабль. Завтрашний день ожидается очень насыщенным. Сначала у неё назначена встреча с Советом, а потом нужно было придумать наряд для маскарадной вечеринки, которая будет завтра вечером в баре «Сверхновая». Шепард посчитала, что вечеринка отличный способ отпраздновать победу над коллекционерами. Гаррус с неохотой встал и поплёлся за капитаном.
– Правда, что это был прекрасный вечер? – Шепард с улыбкой посмотрела на своего турианца.
– Не совсем. Но я знаю способ, который меня переубедит. – Гаррус подошёл к ней и шаловливо провёл пальцем по её талии. Шепард уже догадалась, к чему это ведёт.
– Гаррус, может, потерпишь, пока мы не придём на корабль? – Капитан с ухмылкой отстранилась от него.
Турианец покачал головой. Джейн взяла его за руку, и они вместе отправились на корабль. Этот вечер напомнил ей о первом свидании, когда она состояла в бандах. Член банды по имени Мэтт пригласил её прогуляться у озера. Но настроение капитана тут, же изменилось, стоило ей вспомнить своё прошлое. Когда ей было пять лет, кто-то поджог сиротский приют, где она жила. В основном, всё это произошло глубокой ночью, когда все спали. Выжили не все. Самое главное, что преступника так и не поймали, а дети остались на улице.
У стыковочного шлюза эту необычную пару встретил курьер. Он держал необычный голубой цветок с шипами, напоминающий розу. Она никогда не видела такого цветка. Курьер подошёл к Джейн и отдал ей эту загадочную «розу».
– Ой, спасибо. А от кого это? – Джейн задумчиво разглядывала прекрасный цветок.
– Не знаю, мем. Моё дело доставить.
Курьер ушел, оставив влюблённую пару в замешательстве. Гаррус зарычал от ревности, когда Шепард сказала, что эта «роза» прекрасна. У него возникло желание убить того, кто подарил цветок его женщине. Джейн рассмеялась над поведением турианца, а потом они ушли назад на корабль.
Шепард поставила подаренный цветок в хрустальную вазу на столик. Турианец проворчал, когда она стала любоваться таинственным растением. Но на это Джейн только усмехнулась. Гаррус недовольно лёг в постель вместе с радостной Джейн.
– Ты нарочно поставила его на видное место?! – Турианец с недовольным рыком отвернулся к стене.
– Ты что, ревнуешь? – Джейн подвинулась к нему поближе и начала гладить его гребень, но он отстранился. Растерянная Шепард с непониманием посмотрела на Гарруса. – Не понимаю. Ты ведь этого хотел.
– В том то и дело, что хотел. – Вакариан приподнялся и показал на голубой цветок. – Но вот это. Ты должна было его выбросить.
– Почему? Это просто цветок. – Джейн скрестила руки. – Тебе не помешало бы мне тоже что-нибудь подарить – Это не имеет…
– Имеет Гаррус, очень имеет. Вот когда ты в последний раз дарил мне цветы? – Шепард легла и недовольно отвернулась, не сказав больше ни слову.
Такие конфликты, как этот у них было часто. Когда они вернулись с похода через ретранслятор Омега 4, за Джейн пытались приударить Тейн с Джейкобом. Убийца осыпал капитана комплиментами и маленькими незначительными подарками. А Джейкоб демонстрировал силу своих рук и прекрасный накаченный пресс. Это быстро прекратилось, когда Гаррусу надоело смотреть на их ухаживания за его женщиной, и при всех заявил, что любит её. Конечно, ухаживания прекратились, но влюблённые взгляды остались.
Шепард почему-то не смогла уснуть. То ли её беспокоила очередная ссора с любимым турианцем, то ли предстоящая вечеринка-маскарад. Все на «Нормандии» уже решили в кого нарядятся, кроме Джейн. Ни то, что бы у неё была плохая фантазия, просто от такой выдающейся личности как она, ожидают чего-то великолепное и оригинальное. Вдруг её внимание привлекла подаренная «роза». Её лепестки так ярко мерцали во тьме каюты. Цветок осветил столик ярко-голубым сиянием. Джейн не смогла устоять перед искушением и всё же дотронулась до него. Он пах мятой. Её любимый запах. Она наслаждалась им, но это наслаждение прервалось, когда Джейн уколола палец об шип цветка. На мгновение в её сознание было выжжето видение. Она видела Норверию. Неизвестный лабораторный комплекс. Она стояла посередине цветущего сада, а по всему помещению был небольшой пруд. Странно, но вторую половину своего ведения она не запомнила.
Опомнившись, Шепард посмотрела на рану и на маленькую струю крови, которая стекала по её руке как ручеёк. Внезапно, капитан почувствовала резкий холод. Она задрожала и быстро вернулась в постель. Надо было обратиться к ИИ, чтобы прибавила отопление, но ей вдруг так стало лень это делать. Если Шепард придётся встать, подойти к терминалу, да и ещё и поговорить с занудой СУЗИ, то она этого не переживёт. Джейн прижалась к Гаррусу, чтобы согреться, но и это не помогло. Холод пронзил её насквозь, как будто это не в каюте холодно, а в её душе. В конце концов, она так и уснула в объятиях любимого турианца.





Оригинальные | Добавил: Рокси | Дата: 30.08.2011 | Просмотров: 723 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 1
Садако 0
Ну не в обиду автору,написано как то...плоско.Предложения какие то короткие и обрывистые,хотя может мне просто не нравится такой стиль)Не поняла,цветок кажется отравленный?В любом случае прочту вторую главу,если она намечается.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
База данных
Форма входа
Поиск в экстранете

Раздел информации
Глас народа
Что вас больше всего интересует на нашем сайте?
Всего ответов: 385
Данные
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
likorys75
Сегодня заходили к Гаррусу:
likorys75,
------------------------
Этот сайт защищен «Site Guard» Система Orphus
Кредиты
Гаррус Вакариан Фан-Сайт

Чтобы узнать как помочь сайту кликните по картинке
Наши друзья

Наши баннеры
Гаррус Вакариан Фан-Сайт

Гаррус Вакариан Фан-Сайт

Для получения кода кликните по картинке
Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..